Aktuell:  Der Hartplatz ist das ganze Jahr über geöffnet und bei trockenem Wetter bespielbar. Wer im Winter also gern an der frischen Luft spielen und nicht in die Halle ausweichen möchte, kann dies beim TC Lenzkirch tun. Spielmarken sind beim Sportgeschäft Brugger oder der Touristinfo im Kurhaus erhältlich.

Terminplan 2022-1

Der Tennisclub Lenzkirch bietet im Rahmen der Vereinsmitgliedschaft ein kostenfreies Tennistraining für Kinder und Jugendliche an. Tennisschläger können vom Verein gestellt werden. Neueinsteiger sind herzlich Wilkommen. Bitte Tennisschuhe oder Turnschuhe mit schwachem Profil und Sportbekleidung mitbringen. Für Rückfragen und die erforderliche vorherige Anmeldung zur Gruppeneinteilung melden Sie sich bitte bei Linda Hirschberger unter Tel. 07653/8169599.

Damen 40 - 1. Bezirksklasse                                                                              Ergebnisse:

14.05.  TSG TC Lenzkirch/Neustadt 1 -  TC Bernau 1                                                 3 : 3
21.05.  TSG TC Lenzkirch/Neustadt  1-  DJK Singen 1                                                5: 1
28.05.  TSG SV Feldberg/TCTodtnau/TC Schönau 1 - TSG TC Lenzkirch/Neustadt  6 : 0
25.06.  TC Dauchingen 1 - TSG TC Lenzkirch/Neustadt 1                                          5 : 1
02.07.  TSG TC Lenzkirch/Neustadt 1  - TC Weilheim 1                                              1 : 5  09.07.  TSG TC Lenzkirch/Neustadt  1    -   TC BW Donaueschingen 1                      2 : 4
16.07.  TC Jestetten 1 - TSG TC Lenzkirch/Neustadt    1                                            4 : 2

Wir wünschen unserer Mannschaft auch in dieser Saison viel Erfolg und spannende Spiele. Über zahlreiche, unterstützende Zuschauer bei den Turnieren freuen wir uns sehr.

Aktuelles & Infos
Ansprechpartner; Preise