Wollten Sie schon immer mal Tennis spielen, wissen aber nicht, ob es die richtige Sportart für Sie ist? Oder haben Sie früher schon einmal Tennis gespielt und möchten gerne wieder einsteigen?

Dann nutzen Sie die Chance: Für die Tennissaison 2023 besteht für Neumitglieder die einzigartige Gelegenheit, für diese Saison kostenlos Mitglied im Tennisclub Lenzkirch zu werden.

Das funktioniert so:Das Schnupperjahr 2023 im Tennis-Club Lenzkirch kostet für Neumitglieder 40,00 €. Diese 40,00 € bekommen Sie als Neumitglied vom Tennis-Club Lenzkirch erstattet, wenn Sie uns bei Ihrer Anmeldung einen Sportvereinsscheck des Deutschen Olympischen Sportbundes (DOSB) einreichen. Die Sportvereinsschecks und Informationen dazu finden Sie unter:

Das bedeutet für Sie also:
Schnupperjahr Neumitgliedschaft 2023:40,- €
abzgl. Sportvereinsscheck: 40,- €
1 Tennissaison: 0,- €!

Als Neumitglied steht Ihnen selbstverständlich auch unser kostenloses Freitagstraining zur Verfügung: Freitags von 19 bis 20 Uhr freies Training mit kostenloser Trainerbetreuung durch unseren Trainer Mario Tonn! Bitte hierfür jeweils bis Donnerstag, 18.00 Uhr, unter 0152/25679683 oder per E-Mail unter Linda-Hirschberger@gmx.de anmelden.
Nutzen Sie die Gelegenheit! Denn die Aktion des DOSB läuft derzeit nur dieses Jahr. Anmeldungen mit Sportvereinsscheck können wir wegen des Verwaltungsaufwands für uns bis 30.09.2023 annehmen. Je früher Sie sich anmelden, desto mehr Gelegenheit haben Sie, auf allen unseren Platzarten zu spielen. Denn üblicherweise steht ab Mitte Oktober nur noch unser Hartplatz für das Spiel zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie!

Aktuell:  Tennisbrunch mit den Damen des TC Lenzkirch
Am Sonntag, den 11. Juni, laden die Mittwochsdamen des TC Lenzkirch um 11 Uhr zum Tennisbrunch ein. Alle, di Lust haben , wieder einmal ein bisschen Tennisluft  zu schnuppern, egal ob aktive oder passive Mitglieder, sind herzlich willkommen. Wir freuen uns auch über alle Nichtmitglieder, die einfach mal vorbei schauen wollen, zum Ausprobieren oder einfach nur zum Zuschauen und Plaudern.

Start des Kinder- und Jugendtrainings 16. Juni 2023 ab 16 Uhr. Der Tennisclub Lenzkirch bietet im Rahmen der Vereinsmitgliedschaft ein kostenfreies Tennistraining für Kinder und Jugendliche an. Tennisschläger können vom Verein gestellt werden. Neueinsteiger sind herzlich Wilkommen. Bitte Tennisschuhe oder Turnschuhe mit schwachem Profil und Sportbekleidung mitbringen. Für Rückfragen und die erforderliche vorherige Anmeldung zur Gruppeneinteilung melden Sie sich bitte bei Linda Hirschberger unter Tel. 07653/8169599.

Damen 40 - 1. Bezirksklasse                                                                              Ergebnisse:

06.05.  TSG TC Lenzkirch/Neustadt 1 -  TC Rebberg 1                                              4 : 2
13.05.  TSG TC Lenzkirch/Neustadt  1-  TC Dauchingen 1                                         0: 6
20.05.  DJK Singen 1  - TSG TC Lenzkirch/Neustadt 1                                                3 :3
17.06.  TC Weilheim 1 - TSG TC Lenzkirch/Neustadt 1                                               - : -
24.06.  TSG TC Lenzkirch/Neustadt 1  -  TC Jestetten 1                                             - : -

Wir wünschen unserer Mannschaft auch in dieser Saison viel Erfolg und spannende Spiele. Über zahlreiche, unterstützende Zuschauer bei den Turnieren freuen wir uns sehr.

Aktuelles & Infos
Ansprechpartner; Preise