Liebe Mitglieder und Freunde des TC Lenzkirch,

wir wollen die am 13. März wegen "Corona" entfallene Generalversammlung beischönem Wetter auf der Terrasse des Tennisclubs nachholen und laden Euch  alle herzlich ein.

Termin:                Samstag, 25. Juli 2020 um 17:00 Uhr

(Ausweichtermin:  Samstag, 1. August 2020 um 17:00 Uhr)

NEU: Freitags von 19-20 Uhr freies Training mit kostenloser Trainerbetreuung durch unseren Trainer Mario Tonn!

• Jeden Montag und Donnerstag treffen sich Clubmitglieder wie bisher ab 16.00 Uhr zum Training.

Terminplan2020.docx

Der Tennisclub Lenzkirch bietet im Rahmen der Vereinsmitgliedschaft ein kostenfreies Tennistraining für Kinder und Jugendliche an. Tennisschläger können vom Verein gestellt werden. Neueinsteiger sind herzlich Wilkommen. Bitte Tennisschuhe oder Turnschuhe mit schwachem Profil und Sportbekleidung mitbringen. Für Rückfragen und die erforderliche vorherige Anmeldung zur Gruppeneinteilung melden Sie sich bitte bei Gerti Belbl unter Tel. 07653/1442.

Trainingszeiten:

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation können die Termine für das Jugendtraining noch nicht festgelegt werden.

Damen 40 - 1. Kreisliga                                                                             Ergebnisse:

04.05.  TC Tengen 1 - TC Lenzkirch/TC Kappel/Schwarzwald                                  3  : 3
18.05.  TC Lenzkirch/TC Kappel/Schwarzwald - TSG TC Marbach/TC Brigachtal 1    0  : 6
25.05.  TC Lenzkirch/TC Kappel/Schwarzwald - TC Niedereschach 1                       2  : 4
verlegt auf Sonntag, den 07.07. 13 Uhr
01.06.  TC Lenzkirch/TC Kappel/Schwarzwald - TC Erdmannsweiler 1                      3 : 3   29.06.  TC Grafenhausen 1 - TC Lenzkirch/TC Kappel/Schwarzwald                         5 : 1

Herren 1 - 1. Kreisklasse                                                                        Ergebnisse:

12.05.  TC HW Villingen/Polizei SV Villingen - TC Lenzkirch/TC Kappel 1           2 : 4
19.05.  TC Lenzkirch/TC Kappel 1  - TF Riedheim 1                                          4 : 2
26.05.  TC Hänner 1 -  TC Lenzkirch/TC Kappel 1                                             4 : 2
30.06.  TC Lenzkirch/TC Kappel 1 - TC BW Stühlingen 2                                   4 : 2
07.07.  TC Jestetten 1 - TC Lenzkirch/TC Kappel 1                                           4 : 2
14.07.  TC Lenzkirch/TC Kappel 1 - TC Wolterdingen 1                                      4 : 2

Die erste Begegnung am 12 Mai beginnt bereits um 9.30 Uhr. Alle anderen Spiele starten um 13 Uhr.

Wir wünschen unseren Mannschaften auch in dieser Saison viel Erfolg und spannende Spiele. Über zahlreiche, unterstützende Zuschauer bei den Turnieren freuen wir uns sehr.

Aktuelles & Infos
Ansprechpartner; Preise